A integração entre Extensão Rural (ER) e Pesquisa Agropecuária (PA) foi tema do seminário virtual promovido pelo escritório sul da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) no Brasil no dia 12 de novembro.
O objetivo foi apresentar os resultados da pesquisa pioneira “Processos de Fusão entre Empresas Públicas de Assistência Técnica e Extensão Rural (ATER) e Pesquisa Agropecuária (PA) no Brasil”, elabora pelos pesquisadores Sônia Bergamasco da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), Ricardo Borsatto da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), Flaviane Canavesi da Universidade de Brasília (UnB) e Marcelo Corrêa da Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD).
Subscribe! http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=FAOoftheUN
Follow FAO on social media!
* Facebook – https://www.facebook.com/UNFAO
* Instagram – https://instagram.com/fao
* LinkedIn – https://www.linkedin.com/company/fao
* TikTok – https://www.tiktok.com/@fao
* Twitter – http://www.twitter.com/fao/
* Weibo – https://www.weibo.com/unfao
© FAO: http://www.fao.org #SDGs #Agenda2030 #GlobalGoals
source